Я Чановский пацан

Валерий Касьянов 55
Шагаю я по улице,иду я по Чанам,
Душа моя волнуется летает по волнам.
Иду и вспоминаю я про молодость свою,
Теперь родная Родина , я все осознаю.

Прошли любви капели, жизнь по не многу шла.
А годы пролетели и молодость ушла.
На танцы все спешили мы под шафе слегка,
И часто приходили  , до дому в синяках.

Эх милая сторонка,тебя я узнаю,
И где же та девчонка что я сказал люблю.
И повзрослел наверно,наш молодой народ,
А город не деревня и я уже не тот.

Я часто вспоминаю   , знакомые  края,
Ты для меня родная , земля   любимая.
Я знаю нету краше, любой другой Страны,
Навеки в сердце нашем, останутся Чаны.
.
                припев.
Я,Чановский,я Чановский,я Чановский пацан,
Я был уже не маленький , немножко хулиган.
Шатались мы по городу на танцах мы дрались,
Вот это была молодость,вот это была жизнь.