Давайте выпьем за любовь, чтоб небыло ковида..

Валентин Стронин
    
         
***
Давайте выпьем за любовь,
Чтоб небыло ковида...
Чтоб каждый бедность поборол,
Любого вида...

Что Русь, как мать, оберегала,
И люди помнили Начала*,
Что Разум нам надиктовал.
Все остальное, ерунда,
Ведь счастье, это не конфета,
И надо помнит, нам, разумным это.

Пройдет январь, прийдет апрель,
Природа возродиться,
родник дас влаги всласть напится..., и как Есенин говорил, что вновь не можем мы родиться...

Хотя, у каждого геном, звезда и сотни теней,
и каждый на Зеиле,
 неповторим и гений...

2.1.2022 год.
Валентин Стронин - летописец,
Донбасс.