Ты уже мне чужой

Анна Буханцева
Ты уже мне чужой,
Да, знакомый, ранее близкий, даже очень,
Да, проводили мы вместе ночи,
Завтракали по утрам,
В отпуск ездили рассветы встречать.
Время прошло, перестала страдать,
И сердце биться по тебе перестало.
Устала. И приняла все, как есть.

Факты, сухие факты,
Лишь тонированы эмоциями,
Получается, суждено было нам,
Вот так вот случайно встретиться,

Вот так вот случайно взгляды пересеклись,
Вот так вот случайно вспыхнуло,
И я тогда, увы не смогла,
погасить в себе эти искорки.

Неожиданно пазлы совпали
И, сука, так идеально,
И тогда я решила, омуту быть,
И прыгнула в него моментально.

Ты - только мой, я - лишь твоя,
С головой накрывало волною,
Но, взяв за руку, ты, не на верх потянул,
А на дно, я пошла за тобою.

Волны били в лицо, отрезвляя меня,
Но влюблённой нихрена не понятно,
Мне бы выйти в окно, ведь ты бросил меня,
Но, спасибо, я в полном порядке.
2.01 2022