***

Елена Николина
Ты темней темноты,
И светлей образов,
И настырней семи
Самых преданных псов.

Образ твой многолик,
Не узнает никто,
Что Ты рядом стоишь,
Нараспашку пальто.

И сухим из воды,
Выйдешь тайны поправ,
И воскреснешь из мертвых,
Живот даровав.