Отцу

Ириша Олеговна
Он это видел все-он видел
                горы
Он видел кедры в небесах
Он плавал в пенящемся море
И провожал закат в степях

Он любовался сакурой
                в садах
Он радовался незабудкам
                в поле
Бродил по гладиолосам
                в горах
Но он ушел и нет его на свете
                боле

Теперь он сам на небесах
Он видит под собою горы
И волны,плачущие в море
И розовый закат в степях

Он созерцает сакуру в садах
Обнимет незабудки в поле
Качает гладиолосы в горах
Как сильно жаль,что нет его
                со мною боле


          

                19июля 2019г.


Иллюстрация из интернета