Соцреализм 2 01 2022 Socialist realism Coment

Лара Ник Хан
(комментарий... )

...Да, это - соцреализм... 100%...
Это может быть дипломной работой живописца художественного училища...
Расшифруйте фамилию и узнайте, где он учился...
Тогда это будет картина с историей...
А до того продавать не надо...
И это - не прикладное искусство, это - живопись...
18:43 2 01 2022LГ