Однажды

Люнита
Меняется время.
Меняются люди.
Придется смириться,
Как прежде не будет.
Заря не встает
Одинаково дважды.
Волшебный закат
Каждый день, но однажды.
И список такой
Может быть бесконечным.
Однажды уйдем
Без повтора... Навечно.