Что жизнь

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Что жизнь? Извечный бег труда
И клокотанье нашей мысли
С желаньем прыгнуть выше крыши,
Потратив на разбег года.
В сугробах буден суеты
Мы ищем корни смысла жизни.
А убедившись, что не вышло,
Мы не приемлем пустоты.
Мы не приемлем пустоты,
Не признаём инертность мысли.
Для отысканья смысла жизни
Находим разные пути.
Кто в продолжении себя.
Кто суть земную ищет в виски.
Предпочитая в жизни риски,
Кой-кто и с выстрелом друзья.
Устав от этого труда,
И не осмыслив сути жизни,
Нам предстоит уйти туда,
Где места нет для жизни мысли.
2018 г