Жизнь люблю

Вера Дерман
"Твоя песенка спета"-
Мне подруги твердят,
"Ведь прошедшие лета
О себе говорят..."

У моих исчислений
Взгляд особых примет -
Я веду отчисления
Только зим, но не лет.

Да и зимнее время
Не хочу вспоминать.
Возраст мой в это время
С окончанием "пять".

Но бывает такое:
Хочу пятиться вспять.
Нынче время какое?
Можно всё обнулять.

Только в летние лета
Я хожу не спеша,
Чтоб природы приметам
Насладилась душа.

В ней восторгов не мало
Мне, которых не счесть:
Будто зим не бывыло
И мне лет очень мало.
Жизнь люблю, "Ваша честь".