Кто знает, в чём Великая Судьба...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Кто знает, в чём Великая Судьба,
В чём Смысл Жизни неисповедимый,
И как дорога ляжет до Венца,
Что Мудростью зовут непобедимой.

Плетут узор вязальный в небе Руки,
И нити света, продевая плоть,
Душ достигают наших, и сквозь муки
Мы познаём, что в нас живёт Господь.

Мы коронуем истинное счастье
Любви живой и теплоты души.
Когда мы разрываемся на части,
Не торопись огня внутри тушить.

Сквозь ветер злой, невзгоды, испытанья
Не бойся пробираться за себя.
Мы в колыбели чудной Мирозданья,
И всё преодолеем, лишь любя...

01.01.2022