Новогодние пирожки-2021

Злобный Мышалет
мышь обмотался мишурою
и скачет в ней туда-сюда
но настроенье не приходит
наверно мало мишуры




приходят с опытом печали
уходит с возрастом краса
но вот кураж не покидает
и дурь по прежнему со мной



не пей шампанского гертруда
и на ночь пирожков не ешь
с утра лицом свежее снега
успей порадовать других