Всё изменится однажды

Сергей Порфирьев
Чем старше,тем страшнее
Становится мне жить.
Успеть бы перед богом
Прощенье заслужить.

Потому как,грешен я.
И в мыслях  и по жизни.
Не ходок и в храмы я.
Муторнее мысли.

Но всё изменится однажды.
Жизнь и смерть не будут дважды.
Непросто это осознать,
Но надо жить,не унывать.

Когда закончится мой жизненный дебют,
Потеря тела - душе оздоровленье.
Там встанет в очередь,где жизни раздают.
В других мирах для нового рожденья.