303. Любимый Мой, Любимый Дорогой

Татьяна Дёмина -Галагурова
Любимый Мой,любимый Дорогой.
Тебе, я снова духом воспою.
Ты самый лучший, в мире -Ты Святой.
Люблю Тебя, люблю,  Мой Царь ,люблю.

В Тебе, Святой Мой ,Господи нуждаюсь.
Хочу Тебя, Мой Боже величать.
И петь Тебе,всем сердцем прикасаясь,.
Чтоб ощущать и неба благодать.

О ты Мой Царь, святой и сильный.
Хочу  Тебе всецело доверять.
Хранишь меня,  Свои вливая силы,
Тебе хочу всю жизнь мою вверять.

Хочу познать Тебя,Мой Боже Правый.
Любить всегда и духом созерцать.
Ты так прекрасен Господи, Ты Славный.
Хочу Тебе всё сердце я отдать.

Возьми его и измени Любимый.
Чтоб жить теперь всецело для Тебя.
В Тебе  Иисус ,хочу быть сильной.
И жить всегда лишь только для Тебя.

Ведь Ты так любишь и даёшь прощенье.
И насыщает благами меня.
Я получаю Новое  рожденье,
Люблю Тебя, за всё люблю Тебя!!!
5 сентября 2018.