Творение

Олег Боев
Я жёг костры среди иных планет
Из брошенных в огонь тысячелетий…
Дотла сгорели миллионы лет,
Лик вечности – в их молниевом свете!

Джидаем быть – и радость, и страда!
Но, упоённый мудростью Вселенной,
Я прозреваю: вечна красота,
Прекрасна жизнь в гармонии нетленной!

В моих ладонях молниевый ОМ –
Знак вечности, не знающий печали.
Пурпурно-фиолетовым огнём
Он озарил космические дали…

Зажглась звезда на острие меча
И я, влекомый радостью свершений,
По нити серебристого луча
Ныряю в океан миров-мгновений…

Сто восемь осепительных нирван
Взвихрялись в бесконечности, ликуя…
Сегодня озарила океан
Планета ОМ – планета-аллилуйя!

Планета на которую пришёл
Мой брат, спаситель и мудрец Майтрейя!
Планета, на которой я обрёл
Путь в Абсолют, за этот мри радея…

За этот мир радеют три звезды
И ими озарённые планеты…
Меж ними вспыхнут молнии-мосты,
Откроет вечность им свои секреты…

Калагия – благая весть мирам
Бессмертие да явит всем живущим!
Земля пусть станет раем! Оум Рам!
Я зов любви провозглашаю сущим.

Я вижу как армады кораблей
Из времени в пространство выпадают
И в молниевом зареве огней
Реактор вечной жизни сотоворяют!..

От мига и до века – навека –
Творим суперсимметрию Вселенной!
Ведёт нас всемогущая рука
В пространство эволюции мгновенной!

Один лишь миг – слияние миров:
Не властны гравитация и время…
В Оуме единение основ
Осуществит божественное семя.

Извечна жизнь – надвечен Абсолют!
Всевечна мироздания основа…
Бесчисленные звёзды воспоют
Вселенную огнём Живого Слова!

2001 г.