Нам укорачивают ночи

Николай Магов
Нам укорачивают ночи.
Е.Лесин

Нам укорачивают ночи,
А то и жизнь,
Мы сожалеем, даже очень, -
Дружок, держись.

Нам укорачивают годы,
Дряхлеет Русь.
Сейчас не чешутся народы
Но ты не трусь…

Нам укорачивают время,
Пощады нет,
И мы несём несчастья бремя,
Сквозь призму лет!