Мюнхен

Нина Коротенко
Эх,большая была кружка -
Пиво льётся,как река...
Год не видели друг дружку,
Зато встреча дорогА.

После выпитого пива
Ночь мы не могли уснуть ,
И стихи про Мюнхен дивный
Нежно падали на грудь.