Когда-то

Естава
Когда - то все станет  уже не важным, и это понятно, Ты умирал не однажды... Складывал крылья, становился холмиком. И затихал, как влюбленные в терновнике. Потом открывал крыло. Выше и выше, и вот Ты  уже в небе. Тебя не слышат. Не видят, да и Бог  с ними. Ты Феникс любви, а душа вся в инее.