В. Маренников - С Новым 2022 годом!

Продюсерский Центр Компас 3
С Новым 2022 годом!
Владимир Маренников-Яшин.

Дед Мороз идёт с охраной,
А охранник полосат.
То усатый Тигр бравый -
Уссурийский наш собрат!
Будет с нами веселиться
Разухабистый добряк.
Он морозов не боится,
Потому что сибиряк!

Припев.
Полосатый год не пёстрый,
С января до января.
С Новым годом, братья, сестры!
Всем нам счастья и добра!
Рыжий цвет, как солнце ярок,
Черный цвет - для звёзд в ночи.
Новый год - крутой подарок,
Яркий праздник, как лучи!

Дед Мороз летит по свету,
Тигр, как ямщик сидит.
Обещал спасти планету,
Он на вирусы сердит!
Бык бессилен оказался,
Опозорилась Свинья.
Полосатый в бой собрался,
В нём уверена Земля!
В обещанья Тигра верим -
Хворь ковидную убьёт!
Трон на год ему доверием?
Ваше мнение, народ?
Когти друга не потешны,
Зубы острые крепки!
Он - конкретная надежда.
С Новым годом, земляки!

Тигр пришёл на Землю в помощь,
Лидер наш на целый год!
Вирус этот он, как овощ,
На кусочки разорвёт!
Кто за это, в строй вставайте
Возле ёлки в хоровод,
Песню нашу подпевайте
Веселее в Новый год!