Я люблю тебя - это здорово!

Вячеслав Осипа Сын
Я люблю тебя – это здорово!
Несмотря ни на что…
Мысли грустные  и веселые,
Как вода в решето…
Кровоточит сердечко бедное
Вместо слов – в горле ком.
Да мне похеру, что все бледное.
Я – влюблен!
Что душа в лоскуты разорвана
И полощется на ветру…
Не дождутся добычи вороны,
Ведь пока люблю – я живу!