Любите жизнь

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Любите жизнь, пока живётся,
Без ожидания конца.
Ведь неизвестно, как придётся
В чертогах нашего творца.
Пока волнует красота
И сердце бъётся от волненья,
Любите жизнь -  она одна.
И получайте наслажденье.
Любите ту, какой живётся.
Другую жизнь не обрести.
И смейтесь, если вам смеётся,
Любите, плачьте - всё зачтётся
В итоге вашего пути.
Встречайте с радостью рассвет
И ощущайте чувство жизни.
И даже,  если солнца нет,
И тучи в небесах повисли.
Цените жизнь, ведь нить тонка.
Настанет время - оборвётся.
Спешите оправдать врага
И доброта добром вернётся.
Старайтесь в жизни всё успеть
И подарить улыбку детям.
Оставив после жизни след,
Вы насладитесь чувством этим.
Любите жизнь, пока живётся.
Любите ту, какая есть.
Любовь вам бонусом зачтётся.
В другое время и не здесь.
2018г.