Недопустимо расслабляться

Владимир Конюшок Квн-55
Непросто на Олимп подняться,
Но не исключена возможность.
А коль поднялся — удержаться,
Тем паче представляет сложность.

Как ни крути, отнюдь "не пусто",
Всегда бывает "свято место",
Поскольку претендентов густо,
Стремящихся на "пик нашеста".

Счастливчик может удержаться
Какой-то временный период.
Недопустимо расслабляться —
Отсюда истекает вывод.

02.01.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.