С новым 2022-ым годом!

Галина Потапенко
С Новым Годом поздравляю,
Всем ЗДОРОВЬЯ я желаю!
Пусть в Тигриный этот год
КОвид навсегда уйдёт!

Всем достатка, мира, счастья,
Пусть уходят все ненастья!
Только добрых новостей,
От которых жизнь светлей!

Пусть могучий, сильный зверь
В новый путь откроет дверь!
Новых всем побед, свершений!
Меньше в жизни огорчений!

Тигр умный, сильный зверь,
Пусть хранит он от потерь!
Даст уверенность всем в том,
Что врагов не пустит в дом!

Пусть удачу приведёт,
И она у вас живёт!
Всем желаю целый год
В мире жить, и без забот!

Берегите все друг друга,
Пусть не тронет душу вьюга!
Пусть любовь вас согревает
И по жизни помогает!
Галина Потапенко (Здоренко) 02.01.2022