Ушёл

Елена Белешева
Тяжко на сердце, тяжко,
Грусть не унять и тоску.
Как ты, моя бедняжка,
Он ведь надолго заснул.

Тёртый калач, ядрёный,
Ловкий, проворней других,
В горестях закалённый
Он никогда не был тих.

Фразочку влепит по теме -
Дружно смеётся народ.
Под "Воровайкино пение"
Сядет за руль и - вперёд!

Утром с рыбалки с уловом,
Всех развезти, всем помочь...
Делом поддерживал, словом
Зятя, внучаток и дочь.

Ягод, грибов наморозил,
За год бы жёнушке съесть!
Только ... Ушёл вот ... Не бросил...
Но ведь и нет его здесь...

Жизнь он любил, наслаждался,
И, пусть ушёл навсегда,
С нами такой он остался:
Яркий, весёлый, в годах.

Любим, скорбим, поминаем.
Тихо и пусто в избе.
Как без тебя жить? Не знаем...
Светлая память тебе...