Октябрь уж на исходе

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Октябрь уж на исходе
и лист опал в лесу.
Калины красной гроздья
я в кузовке несу.

Идёт сегодня первый снег
и корка льда на пне.
А я как-будто слышу смех
заливчатый во мне.

Я рада первому снежку,
что исчезает, упав в речку,
Как дочки первому шажку,
как сына первому словечку.

Иду, смотрю я на круженье,
любуюсь на его красу.
В нём вижу жизни продолженье
и радость бытия несу.
2007г