Кто ты?

Катя Лар
Ты
не нуждаешься в моей заботе
И от меня
тайком
встречаешься
с другой.
А в голове звучит лишь:
"Кто ты?
Кто ты?"
Я верила всегда,
что ты —
друг мой...
Но облик твой
стремительно сменился:
Наружность ангела,
а внутренне
ты — бес.
Я знала:
он всегда в тебе таился,
Теперь же
просто явственно воскрес.


03.01.2022