Вдаль от себя

Самаэлль
Стоила ли свечь твоя игра?
Когда ты гнал на встречу от безумия
И нарушая правила, срезая сквозь года
Меняя роли в жизни, города

Ты мчал от себя
По пустынным проспектам.
За спиной полыхали мосты.
Звала тебя в даль
Мечта - быть всегда
 Жизнерадостным и молодым!

Но любая игра имеет финал.
Жизнь твоя - это не исключенье.
И мечта привела тебя в даль от себя...
И к себе. Нет, не будет спасенья.