Воспоминание о тебе освещает меня изнутри

Соня Дейч
Воспоминание о тебе освещает меня изнутри.
Твоё существование наполняет меня любовью.
Я слышу твой голос в утренней песне птиц.
Я слышу твой зов в весенних раскатах грома.

Я слышу твой запах в песне средиземноморских волн.
Я слышу твоё дыхание в вое горного ветра.
Я люблю тебя как сына, как мать, как саму любовь.
Я люблю тебя, как люблю саму жизнь.
Я следую за твоим светом.