моллюски

Соня Дейч
Сегодня я все утро -  ты.
Пространство дышит твоими энергиями.
Тебя трепетно создавала мать,
Наша общая мать-Вселенная.

Я сегодня весь день - ты.
Смотрю в небо твоими глазами.
Я буду тебя целовать
Сквозь тысячи миль между нами.

Я сегодня весь вечер - ты.
Диффузия тел, танец атомов.
Мы с тобой моллюски
И у нас одна на двоих раковина.

Я сегодня всю ночь - ты.
Слушаю нашу старую Босса Нову. 
Как я счастлива осознавать,
Что мы встретимся с тобой снова.