время ночи

Леонид Блюминов
Вновь наступает время ночи
И засыпает время дня.
А ветер за окном хлопочет
И вновь тревожит он меня.
Штормит.И ветер в окна бьется.
Как птица,пойманная в клетку.
А ветер за окном все льется
И бьет и бьет о стекла ветку.
Штормит.Стучит в окошко дождь.
И сон приходит незаметно.
И с правдой смешивает ложь
Мой сон,но с чем-то очень светлым:
           Твои глаза глядят сквозь сумрак ночи.
           В них боль,печаль и радость встречи.
           Хоть так,во сне,издалека,не очень,
           *Ну,здравствуй!*Наконец удался вечер.
           Вот только сон не длинен,к сожаленью.
           А ночь длинна,не кончится никак.
           А хочется лишь одного мгновенья-
           Мгновенья чуда,чтоб в руке рука,
           Глаза в глаза и радость от общенья-
           Нам есть,что вспомнить-это навсегда.
           Вот только боль,обида,сожаленье-
           Что вдаль ушли прошедшие года.