Так что случилось?

Татьяна Наумова 4
Так что случилось?
Просто зимний вечер.
Снега летят.
И город утопает в белом сне.
И фонари, как будто восковые свечи,
Свет свой теряют,
Примеряя из снежинок,
Праздничный привет.

Так что случилось?
К дням прибавлены минуты,
Закаты позже манят волшебством.
И этот просто зимний вечер
Накрыло снежным лоском,
Он сияет торжеством...