Поздравить женщин...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Женщинам ВНИИстройдормаша 8 марта» (Александр Рустанович)

Доброго вечера Вам, Александр!

Поздравить женщин с их законным женским днём -
Поэт - мужчина должен в рифме непременно.
Чтоб, щёки милых женщин вспыхнули огнём,
К нему любовью загорелись вдохновенно.

Казалось верхом и блаженства, и мечты
Вам в Тушино тогда всем вместе дружно ехать.
Позднее станут эти хлопоты пусты:
В капитализме - не до дружбы, не до смеха...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2021 20:29   


Согласен с Вами, Виктор, я опять:
нам в этот день всех женщин надо поздравлять.
И пусть в капитализме привелось нам жить,
но продолжаем улыбаться и дружить.

С уважением,

Александр Рустанович   26.11.2021 07:25