Поверь негаснущей любви

Олег Черный
Безрадостно тревожна ночь,
Напрасно плакать зря не надо.
Слезой бездолью не помочь,
Рассвет духовная награда.
В алмазах платьице надень,
Кинь оземь черни покрывало.
Нырни в счастливый майский день,
В любви скупайся в раз сначала.

Палящий жгучий ада жар,
Душою завладеет солнце.
А в сердце бронзовый загар,
В глазах сверкнёт любовь на донце.
Во власти солнечных лучей,
Путь неизведан на пределе.
Мир станет ласковей, светлей,
Невиданною силой в теле.

Поверь негаснущей любви,
Почувствуй полную свободу.
Подруга счастье визави,
Нырни с крутого брега в воду.
Любви горящая звезда,
Забудь и беды, и печали.
Прорыта к счастью борозда.
Любовь - космические дали.

Приходит счастье и не вдруг,
В счастливых чувствах нет соблазна.
Когда любимый рядом друг,
Тогда и время неподвластно.
Наполненная жизнь борьбой.
Смотри в глаза девчонка в оба.
Путеводитель наш - любовь.
Люблю красавицу до гроба.

Не в такт, а вразнобой дробя,
Стучит по крыше колокольчик.
Рыдает каплями дождя,
Молотит ушлый заговорщик.
Взмахни рукой и позови,
Не гложет душу пусть тревога.
Блаженной нежной верь любви,
Открыта для любви дорога.

Забудь дождливую вмиг ночь,
Напрасно не рыдай. Не надо.
В беде слезами не помочь,
Любимый паренёк награда.
Взмахни рукой и позови,
Не гложет душу пусть тревога.
Блаженной нежной верь любви,
Открыта для любви дорога.