Люблю Тебя, Господь сердечный

Светлана Гришкова
О жизни праведном Творце,
С улыбкой светлой на лице,
Вам расскажу и знайте это,
Его теплом вся жизнь согрета.



Его глаза  цвета - надежды.
Его одежды - белоснежны.
А руки, с ароматом роз!
Сын Бога истинный - Христос.

Он солнце людям - точно знаю,
А в ночку лунную - мечтаю.
Увидеть стопы Его в снах.
Любовь свою дарить в стихах!

Сочельник! Рождество! И Святки!
В Четверостишиях - колядки!
И в празднованьях - песнопенье!
Любви всеобщее прощение!