Мобилизует только злость

Олеся Первушина
...Мобилизует только злость
прости меня, прости
все не прошло - превозмоглось
а собственные коготки
зажатые в горсти
куда нести
такие тигры в этой тьме
такими титрами идут
в таких как мы - в тебе, во мне
игрушки видят и еду
и так выходим - выхожу
вооруженный до зубов
зубами и когтями - вжух
хвостом
и был таков...