27. 12. 2021. Культура и досуг

Геннадий Трофимов 2
Когда то нёс, культуру в массы.
Но правда был, всегда в тени.
Из зала мне, кричали часто.
Сапожник, ленту заряжай.

А час досуг, культуры нету.
ДэКа ушли, в небытие.
И на окраинах,на дальних.
В нас уж давно, нету нужды.

Но в городах, ещё осталось.
Там есть, театры и кино.
Как нам, порою нехватает.
Культуры старой, что ушла.