Правящий штурвалом

Марина Анферова
У изголовья поставь ко мне иконку,
Пусть сердце верою наполнится мое,
В часы последние молюсь я потихоньку,
И прошу Господа простить меня за все.
И пусть уход мой будет не тяжелым,
Ведь я жила не правильно всегда,
С души падут извечные оковы,
И стану с Богом я целым на века.
Прозрачным светом, может быть рекою,
В него вольюсь в последний жизни миг,
И поплыву над миром пеленою,
Над моим телом, услышу плач да крик.
Вас попрошу, пока жива я буду,
Не заливайте слезами вы меня,
Господь меня не оставит, не забудет,
Где будет Бог, там значит буду я.
Когда-нибудь наступит мое время,
По истечению огромных, долгих лет,
Я возвращусь на землю словно семя,
Им прорасту, увижу жизни свет!
Все повторится, будет вновь начало,
И жизнь, и смерть и снова новый круг,
Господь – Любовь, он правит у штурвала,
Я вижу силу его волшебных рук!