Нет нежнее, добрее, светлее

Екатерина Кулиок
Нет нежнее,  добрее, светлее
Чувства этого долгого, вечного,
И пускай всё вокруг потемнеет,
Пустота ляжет грузом на плечи,
Звуки, тени чужие улягутся
И исчезнут совсем из сознания,
Я с тобой всегда буду рядышком,
Ты - любовь моя и ожидания,
Ты - моё золотистое утро,
И я снова пойду на свет,
Ты спасательный круг под грудью,
Ты единственный мой человек,
Я - твой ангел, далёкий и робкий,
Тот что кружится рядом всегда,
И гудком телефонной трубки
Расстоянье пугает меня.
Впереди золотые годы,
Снежный вечер и дым от костра,
И небес голубые своды,
И вечерних мостов красота,
Осторожно бесценное счастье,
Нам делить его только вдвоём,
Нет нежнее, добрее, прекрасней
Ты - моё, ты - моё.