Белоснежная сказка зимы

Оксана Ксения Кузьмина
Белоснежная сказка зимы
Нарисует на окнах узоры.
И ночные с тобой разговоры,
Заметает позёмкой следы…

Этой ночью ступая вперёд,
Мы встречаем с тобой Новый год!
Ровно в полночь куранты пробьют,
Двери в новое нам распахнут.