В темноте

Диана Москвина
Чувства в ящик, скотчем поверх и в кладовку.
Мы давно потерялись. закрывая окна,
Я хотел уйти, но пришёл к тебе,
Ты - всплывающий образ в моей голове
Засыпаю - вижу, просыпаюсь - снова
Видимо, лучше опять не ложиться спать
Я бегу за тобой, с каждым новым словом
Не хочу любить и хочу сжигать

Снова говорю, будто всё в порядке
Снова понимаю, что всё это ложь
Мы, не зная правил, играем в прятки
Не владея кем-то, говорим: не трожь

Припев:
И пока в темноте я буду видеть тебя
Мне все будет казаться таким как
Мы все время сгораем но не от огня
А от воспоминаний, от слова "в тот раз"

2:
Ты, наверное, уже поменял все замки
На всех дверях, что вели в твой мир
И когда-то данный тобой серый ключик,
Бесполезен, не сделает ничего лучше
Ты, наверное, давно поменял свою жизнь
И уже с другими в соцсетях на фото
Научи меня боль глушить
Научи жить не ради кого-то