Новогодний гороскоп

Волшебное Счастье
Тигр отважный к нам идёт
Пожелания несёт.

Овнам этот Новый год
Много денег принесёт.
Только просто не гуляйте,
А работу посещайте.

Для Тельцов такой прогноз:
Жизнь из белых  лишь полос.
Чёрные остались в прошлом,
Новый год будет хорошим!

У прекрасных Близнецов
Будет счастье и любовь!
Чтобы было настроенье
Находите приключенья.

Ракам хочется сказать,
Вас везенье ждёт опять!
Только задом не ходите,
А за счастьем вслед бегите!

Будет Львам во всём удача,
Деньги и любовь, а значит
Бодрым будьте, закаляйтесь
Чаще спортом занимайтесь.

Знайте Девы, в этот год
Вам с любовью повезёт.
Только дома не сидите,
На свидание ходите.

У Весов хороший год,
Чудо вдруг произойдёт.
Возле ёлки надо встать
И желанье загадать.

В этот год у Скорпионов
Будет много миллионов,
Надо чаще улыбаться
И делами заниматься. 

А к Стрельцу придёт успех,
Всё удастся без помех.
Если победите лень
Будет праздник каждый день.

Козероги деньги к вам
Сами будут лезть в карман.
Если бизнесом займетесь
И семьёй обзаведётесь.

Водолеев ждёт почёт
И удача в этот год.
Но без дела не скучайте.
Сказки детям сочиняйте.

Рыбам счастье всем придёт,
Их успех повсюду ждёт.
Будет крепкое здоровье
И в порядке всё с любовью.

Я желаю в Новый год
На все месяцы вперёд
Мира, счастья и достатка,
Чтоб жилось легко и сладко!