Отгрустилось

Наталья Ключко
Отгрустилось, ночами отплакалось.
Что болело, отправлено в прошлое.
Все плохое во времени кануло,
Вспоминается только хорошее.

На душе благодать и смирение.
Все, как есть, разложилось по полочкам.
Будто в чувствах сплошное затмение…
Ни тревожно, ни больно, ни холодно.

А на долго ли это спокойствие,
Где ничто не согнет, не цепляет,
Где царит золотое безмолвие…
Как надолго? Да кто ж его знает.

13.12.21.