Слушая музыку...

Татьяна Сугак Калинина
В промозглый ноябрьский вечер,  отложив (или закончив на сегодня) дела,  сядешь в уютное старое кресло (или приляжешь на удобный диван), прислушаешься к себе, звукам за окном, тишине…  Быть может, услышишь музыку… Послушаем?

Звучит мелодия - прекрасная, сияющая музыка, созданная давно человеком, который был  солнечно - светел, талантлив,  жизнерадостен,  одухотворён и красив. Вольфганг Амадей Моцарт.

Ты становишься ближе к мечте, слушая такую музыку. С первых нот душа замирает в восторге. Поёт фортепиано, поёт оркестр, поёт скрипка. О чём они поют? Конечно, о любви, ведь всё, что создано на Земле прекрасного, создано о Любви, для Любви, во имя Любви...