Господни праздники

Любовь Николаевна 2
Новый год люди ждут и спешат его  встретить ,
Радуются ёлке, снегу и морозу.
Многие год новый по календарю восточному хотят отметить,
А православная душа чтит праздник Обрезания Господня!

В день рождения нашего Господа Иисуса Христа,
Взошла знаменованием  на небе Вифлеемская звезда,
Открыла светлый путь душе всем людям ,
Таинственный обряд Крещения спасению души дала!

Рождество Христово и Обрезание Господне,
Праздники спасения для людской души.
С любовью их встречают в сердце,
И оставляют с благостью для своей души!

Иисус Христос рождён был нам в спасенье,
Об этом помним мы всегда .
За каждый день из нашей жизни ,
Душевно мы благодарим Спасителя Христа!

А если ты ещё не знаешь,
Спасать свою душу иль нет,
Взгляни на Вифлеемскую звезду
В день Рождества Христова,
Она укажет тебе ясно путь к Отцу!
И ты пойдёшь своей светлой тропою,
И будет благостно твоей душе!
Не будешь ты обременён тоской земною,
А будешь счастлив жизнью во Христе!