Если беден ты...

Виталий Столпак
Если беден ты, как мышь церковная,
И, к тому же, тебе не везет в любви,
Значит порча на тебе огоромная,
Ты ее поскорее сними...

Значит так: выйди в поле душистое,
И поставь себя с ног на голову...
Если плечи у тебя плечистые,
Это, в общем-то, очень здорово!

Прочитай заклинание матерно -
Мат усилит его назначение!
Очень важно уйти потом затемно,
Чтоб сбылося все, без сомнения!

После матерного заклинания,
Упади ты на грудь плашмя!
И не плачь - удержись от стенания,
Чтобы полной была мошна!

Что потом?А потом на все стороны
Поклонись в пояс, да и руки умой...
Если будут кружить в небе вороны,
Можешь смело отправляться домой!

И еще не забудь, лучше - запиши!
Чтоб уж точно сбылось все, без всякого...
Брось бухать и работу себе ищи!
Или две...- одинаково!

   24.10.21г.