Я напишу тебе письмо...

Виталий Столпак
Я напишу тебе письмо -
Покрою поцелуями!
И напишу потом еще,
Сидя в тени, под туями...

Я напишу тебе о том,
Что дни здесь очень жаркие!
Что не могу забыться сном -
Воспоминанья сладкие...

А ты сейчас так далеко!
Как звезды в ночном небе,
Но все равно от них светло,
Как далеко б я не был...

А море шепчет мне о том,
Что ни к чему печали,
Мол, новую тебе найдем -
Покрасивей видали!

К тому ж ты замужем давно!
И дети есть... - погодки.
Храню на память о тебе
Я рваные колготки...

А муж твой, вице-адмирал,
В неведеньи пусть будет, -
Он сам путевку покупал
Молоденькой супруге...

Я напишу тебе письмо
И спрячу в антресолях, -
Прочтешь его ты через год.
До скорой встречи, Оля!

Пусть год скорее пролетит,
Поспеют  снова киви...
И Гименей пусть нас простит!
Целую крепко! Гиви.

   26.10.21г.