Не ржи над пропастью во ржи...

Виталий Столпак
Не ржи над пропастью во ржи,
Иначе будет лихо!
Ты фигу с пальцев трех сложи,
Как писано в трептихах...

Кабы чего не вышло там,
А выйти может всякое...-
Цингою вдарит по зубам,
А по судьбе - заплатами!

А чего хуже - геморрой! -
Беды родоначальник!
Ты с геморроем кто таков? -
Ну точно уж не бабник!

Или еще, ну если вдруг
Переполох какой...-
Ты станешь заикаться вслух,
Чуть дергая губой!

К чему все это я пишу? -
На вродь простой рекламы!
Я всех читателей прошу,
От сына и до мамы...

Рассказ у Сэлинджера есть -
"Над пропастью во ржи"!
Его, конечно же, прочесть
Скорее поспеши!


   26.10.21г.