Рождество на двоих...

Алекс Брод
                На Рождество и Новый год,побольше чуда и любви вам!Пусть непременно этот год будет ярким и счастливым для всех,кто ищет свое счастье, и хочет получить от жизни все!!!

                ***

Пусть легкой звездной пылью
Снежинками украсится земля,
Когда за окнами бушует вьюга,
Ты с нетерпением ждешь чуда…

Я на окне оставлю яркое тебе послание,
И белоснежной пеленой, как в сказке
Услышат ангелы твое желание,
И принесут в твой дом огромный клад
Удачи,счастья и нежной теплоты...

Любовь в одно мгновение,
Я называю это волшебством.
Пусть согревает твое сердце
Мое нетленное дыхание,
Я буду рядом в Рождество…