Миша водки отпил скупо

Андрей Шепетов
Миша водки отпил скупо.
Отказался от одной.
Ведь совсем не хочет трупом.
Быть он в этот выходной.

И подмешивать водички.
Стал себе из-за кулис.
Сиг ведь нету, не и спичек.
Он хитер как старый лис.

Но пришел на пьянку Ваня.
И налив большой стакан.
Сел с ним рядом на диване.
И сказал - давай братан!

Миша хмуро покосился.
Отпираться - не спасло.
И в итоге он напился.
Круче чем Мерлин Марло!

Он шумел, буянил, плакал.
Песни разные мочил!
А в конце в штаны на*акал.
И по морде получил.

Но зато не это важно!
Понял он держа кальян.
Так прикольно и не страшно.
Ведь сейчас я в Стельку Пьян!