А мне нравятся ее губы...

Виталий Столпак
А мне нравятся ее губы, губы...
Я, мне кажется, без них врежу дуба!
Я и так уже поник - ростом меньше!
Да и дергает кадык все похлеще!

А она не улыбнется ни на йоту!
Говорит, что "Жигули" - не " Тойота"!
У меня есть и домкрат, и запаска,
И вообще, мой жигуленок - это сказка!

В красном бархате сидушки и торпеда!
Мне достался по наследству он от деда!
Колокольчики вверху лобового...
Пусть зеленый он, не красный...- что такого?

В родной краске до сих пор, без аварий!
Не возил в нем ничего, хоть аграрий...
А ты брезгуешь таким агрегатом!
Как с тобою говорить? - только матом!

    28.10.21г.