Я был не прав...

Виталий Столпак
Я был не прав, когда я бил витрины,
Когда безумствовал и бушевал.
До жути неприглядные картины,
С такими же как я, я рисовал...

Там красные цвета преобладали,
Смешались они с грязью и потом
Еще мы долго кровь ту отмывали,
В брущатку втоптанную сапогом.

Я курс всегда держал туда, где ПРАВДА,
А битые витрины - это что?
Сказать по правде, так - пустая трата...
А если поточней - большое ЗЛО!

И это ЗЛО на маленьких ошибках
Отъело себе харю и живет!
И в многочисленных его копилках-
Переворот, переворот, переворот...

Всегда найдутся дураки, кто помоложе,
Кто в тот момент в отчаяньи, в слезах...-
"Дорожку красную" мы сами ЗЛУ проложим,
И пронесем на собственных плечах!

Ну а потом, когда придет "похмелье",
С ним озаренье некое и что...? -
Вдруг станет всем уже не до веселья -
Мы осознаем, что такое ЗЛО!

Кто поумней, те как-то попритихли,
Кто запил, а кто с Богом в крестный ход...
У революций всех - враждебны вихри!
Хотя мы думали - наоборот...

   28.10.21г.